Съедобка Bait Breath Bugsy

Съедобный силикон Bait Breath Bugsy Множатся виды и формы съедобного силикона. От классики (виброхвост, твистер) появляются новые формы – рачки, черви, слаги. Но, все идет еще дальше, появляются гибриды, сочетающие формы 2х и более типов приманок. Яркий пример — Bait Breath Bugsy. Об этой, бесспорно, интересной гибридной приманке и поговорим сейчас.

Bait Breath Bugsy силиконовая приманка сочетающая в себе тело червя (с дополнительными перепонками по всей длине) и твистерным хвостом. Что это дает? На самом деле – немало. Пассивная составляющая приманки позволяет ее использовать как обычные пассивные приманки: черви, слаги. Т.е. мы анимируем приманку подбросами, волнистой проводкой, подыгровкой на месте.  В то же время, твистерный хвост дает нам собственную игру на равномерной проводке. Так что, не меняя приманку мы можем прочесывать водоем в разных слоях воды, разными стилями проводки.

Пачка съедобного силикона Bait Breath Bugsy

Силикон в приманках Bugsy очень мягкий, подвижный. Помимо хвоста, интересные эффекты создают и перепонки. Запах аттрактанта достаточно явный. Видимо, этот вонизм нравится рыбе. :)

Цветовая палитра Bait Breath достаточно широкая. Я бы советовал начинать с темных оттенков. А дальше – по желанию.

Багси выпускается в размерах 2.5, 3.5 и 5 дюймов. Мелкая модель – хороша для ловли окуня, от мелкого, до крупного. Средняя – для крупного окуня и судака. На 5-ти дюймовую модель ловится трофейная, крупная рыба: щука, судак, сом.

 

 

Монтировать Bugsy можно различными способами. Эта приманка годится и для ловли с классическим шарнирным монтажом на ушастом грузиле; с обычной джиг-головкой; в каролинской или техасской оснастке; в отводном поводке; дроп-шоте.

Шикарная приманка, достойная внимания любителей джиговой и микро-джиговой ловли.

Поделитесь с друзьями:

 

 

Добавить комментарий

Имя (*)

Почта (не публикуется) (*)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code